Esportes

Vinicius Junior comanda vitória do Flamengo

Na noite desta quarta-feira (14) o Flamengo venceu de virada o time Emelec do Equador por 2 a 1. E o maior responsável pelo triunfo do rubro-negro foi o jovem atacante Vinicius Junior, de apenas 17 anos.

Em sua primeira partida pela Libertadores, ele entrou em campo aos 21 minutos do segundo tempo e virou o jogo marcando dois lindos gols. O garoto já é lenda e se tornou o jogador mais jovem a marcar gol com a camisa rubro-negra na Libertadores.

Na próxima rodada da Libertadores, o Flamengo recebe o Independiente Santa Fé, ainda sem local marcado, no dia 18 de abril. Já o Emelec disputa em casa contra o River, no dia 19 de abril.

< Messi faz 100 gols na Liga dos Campeões Inscrições abertas para Educação de Jovens e Adultos de Niterói <